FERMETURE POUR CONGES D'HIVER    :

-  DU  SAMEDI  21 DECEMBRE 2024   A   12 H 00

REOUVERTURE DU MAGASIN    :

-  LE VENDREDI   10 JANVIER 2025    A   14 H 30

ATTENTION :    TOUTE COMMANDE PASSEE SUR LE SITE INTERNET    " DONT LE NUMERO DE TELEPHONE PORTABLE DU CLIENT

N'EST PAS ENREGISTRE DANS SON PROFIL "  NE SERA PAS PREPAREE  !!!

BIENVENUE A TOUTES ET A TOUS

Didier, Gilles, Marilyne et Roland sont heureux de vous présenter leur site Internet.

Grâce à ce site, vous allez pouvoir découvrir notre exploitation en vente directe sur notre production de porcs et de viande bovine.

Nous avons à cœur de vous proposer des produits de qualité 100% naturel, sans colorants, ni conservateurs.

Vous pourrez également suivre au fil des semaines  (en période d'automne et d'hiver)  la diversité des "Nouveautés" en plats cuisinés que nous vous proposons  (voir ci-dessous).

Comment passer votre commande  (les étapes à suivre) :

* créer votre compte  en mentionnant impérativement un numéro de téléphone portable

* commander vos produits en ligne

* valider votre commande

* retirer votre commande soit le vendredi après-midi entre 14h30 et 19h ou soit le samedi matin entre 10h et 12h

   (à cet effet, merci de préciser en commentaire de la commande quel sera votre jour de retrait ou bien d'envoyer un mail à                        boutique@le-ruisseau.fr   pour nous confirmer votre jour de retrait).

Modes de paiement :

* soit en espèces

* soit par carte bancaire

* soit par chèque

* soit par ticket restaurant   (merci de nous préciser le nombre de ticket que vous souhaitez mettre ainsi que le montant du           ticket)

* soit par la carte restaurant.

PLATS CUISINES :

- les  20   et   21   Décembre 2024

   *  Emincé de Poulet   sauce crème avec champignons            5 € 50   la part        

 - les  10   et   11   Janvier 2025

   *  Pot au feu   avec légumes              5 € 70  la part

 - les  17   et   18   Janvier 2025

   *  Jambon à l'os  sauce porto            7 € 10   la part

 - les  24   et   25   Janvier 2025

   *  Paëlla                                              8 € 60   la part

 - les  31  Janvier   et   01   Février 2025

   *  Poulet basquaise                            7 € 20   la part

Pensez bien à passer vos commandes ...