BIENVENUE A TOUTES ET A TOUS

Didier, Gilles, Marilyne et Roland sont heureux de vous présenter leur site Internet.

Grâce à ce site, vous allez pouvoir découvrir notre exploitation en vente directe sur notre production de porcs et de viande bovine.

Nous avons à cœur de vous proposer des produits de qualité 100% naturel, sans colorants, ni conservateurs.

Vous pourrez également suivre au fil des semaines  (en période d'automne et d'hiver)  la diversité des "Nouveautés" en plats cuisinés que nous vous proposons  (voir ci-dessous).

Comment passer votre commande  (les étapes à suivre) :

* créer votre compte

* commander vos produits en ligne

* valider votre commande

* retirer votre commande soit le vendredi après-midi entre 14h30 et 19h ou soit le samedi matin entre 10h et 12h

   (à cet effet, merci d'envoyer un mail à   boutique@le-ruisseau.fr   pour nous dire quel sera votre jour de retrait.

Modes de paiement :

* soit en espèces

* soit par carte bancaire

* soit par chèque

* soit par ticket restaurant   (merci de nous préciser le nombre de ticket que vous souhaitez mettre ainsi que le montant du ticket)

* soit par la carte restaurant.

PLATS CUISINES :

- les 24 & 25 février 2023  :    Cabillaud  Sauce Nantaise 

les 03 & 04 mars 2023  :    Jambalaya

les 10 & 11 mars 2023  :    Porcelet au Four  Sauce Michau

les 17 & 18 mars 2023  :    Rougail Saucisses

Pensez bien à passer vos commandes ...