BIENVENUE A TOUTES ET A TOUS
Didier, Gilles, Marilyne et Roland sont heureux de vous présenter leur site Internet.
Grâce à ce site, vous allez pouvoir découvrir notre exploitation en vente directe sur notre production de porcs et de viande bovine.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits de qualité 100% naturel, sans colorants, ni conservateurs.
Vous pourrez également suivre au fil des semaines (en période d'automne et d'hiver) la diversité des "Nouveautés" en plats cuisinés que nous vous proposons (voir ci-dessous).
Comment passer votre commande (les étapes à suivre) :
* créer votre compte
* commander vos produits en ligne
* valider votre commande
* retirer votre commande soit le vendredi après-midi entre 14h30 et 19h ou soit le samedi matin entre 10h et 12h
(à cet effet, merci d'envoyer un mail à boutique@le-ruisseau.fr pour nous dire quel sera votre jour de retrait.
Modes de paiement :
* soit en espèces
* soit par carte bancaire
* soit par chèque
* soit par ticket restaurant (merci de nous préciser le nombre de ticket que vous souhaitez mettre ainsi que le montant du ticket)
* soit par la carte restaurant.
PLATS CUISINES :
- les 24 & 25 février 2023 : Cabillaud Sauce Nantaise
- les 03 & 04 mars 2023 : Jambalaya
- les 10 & 11 mars 2023 : Porcelet au Four Sauce Michau
- les 17 & 18 mars 2023 : Rougail Saucisses
Pensez bien à passer vos commandes ...