OUVERTURE EXCEPTIONNELLE DE LA TOUSSAINT
- LE JEUDI 31 OCTOBRE 2024 DE 14H30 A 19H
- LE VENDREDI 01 NOVEMBRE 2024 DE 14H30 A 19H
- LE SAMEDI 02 NOVEMBRE 2024 DE 10H A 12H
ATTENTION : TOUTE COMMANDE PASSEE SUR LE SITE INTERNET " DONT LE NUMERO DE TELEPHONE PORTABLE DU CLIENT
N'EST PAS ENREGISTRE DANS SON PROFIL " NE SERA PAS PREPAREE !!!
BIENVENUE A TOUTES ET A TOUS
Didier, Gilles, Marilyne et Roland sont heureux de vous présenter leur site Internet.
Grâce à ce site, vous allez pouvoir découvrir notre exploitation en vente directe sur notre production de porcs et de viande bovine.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits de qualité 100% naturel, sans colorants, ni conservateurs.
Vous pourrez également suivre au fil des semaines (en période d'automne et d'hiver) la diversité des "Nouveautés" en plats cuisinés que nous vous proposons (voir ci-dessous).
Comment passer votre commande (les étapes à suivre) :
* créer votre compte en mentionnant impérativement un numéro de téléphone portable
* commander vos produits en ligne
* valider votre commande
* retirer votre commande soit le vendredi après-midi entre 14h30 et 19h ou soit le samedi matin entre 10h et 12h
(à cet effet, merci de préciser en commentaire de la commande quel sera votre jour de retrait ou bien d'envoyer un mail à boutique@le-ruisseau.fr pour nous confirmer votre jour de retrait).
Modes de paiement :
* soit en espèces
* soit par carte bancaire
* soit par chèque
* soit par ticket restaurant (merci de nous préciser le nombre de ticket que vous souhaitez mettre ainsi que le montant du ticket)
* soit par la carte restaurant.
PLATS CUISINES :
- les 31 octobre ; 01 et 02 Novembre 2024
* Tartiflette 5 € 80 la part
- les 08 et 09 Novembre 2024
* Cassoulet de Canard 5 € 90 la part
Pensez bien à passer vos commandes ...