– Saucisson à l’ail
– Andouille
– Rosette
– Rillaud
– Filet mignon fumé
– Magret de canard fumé
– Cantal, Mimolette & chèvre en bûche
3,20 €
Le prix est exprimé à la part et TTC.
Le prix final dépendra du nombre de parts incluses dans le plateau.
– Saucisson à l’ail
– Andouille
– Rosette
– Rillaud
– Filet mignon fumé
– Magret de canard fumé
– Cantal, Mimolette & chèvre en bûche
Voici la liste des plats préparés pour les week-ends à venir :
28 & 29 novembre :
- Rougail Saucisses (6,10€ la part)
- Bourguignon Bœuf et ses légumes (5,90€ la part)
5 & 6 décembre :
- Tartiflette (5,60€ la part)
- Saumon sauce du chef (5,90€ la part)
12 et 13 décembre :
- Émincé de poulet sauce crème (6,90€ la part)
- Coquille St Jacques (4,50€ pièce)
19 et 20 décembre :
- Coquille St Jacques (4,50€ pièce)
- Bouchée fruits de mer
Merci de préciser dans votre note de commande si vous souhaitiez une ou plusieurs portion(s). Merci !